15b-Grauspecht_Inn_FF_jpg.jpg KleinspechtThumbnailsBaumfalkeKleinspechtThumbnailsBaumfalkeKleinspechtThumbnailsBaumfalkeKleinspechtThumbnailsBaumfalke

<i>Picus canus</i><br />

Grau- und Grünspecht sind nicht leicht zu
unterscheiden. Beide werden als Bodenspechte
bezeichnet, da sie sich bevorzugt
von Ameisen und deren Puppen ernähren.
In den vergangenen Jahren sind beide Arten
immer seltener geworden, der Grüne noch
mehr als der Graue.<br />
Foto: Franz Fischer

Visits 3879